Berita Properti Tebaik dan Terpercaya
Cari Rumah Dijual: (0)75 462 888

Dijual Rumah Di Dramaga – Rumah Kost – Lokasi Strategis

Ane mau nawarin bisnis yang menjanjikan nih gan, dari pada agan kerja yang gak jelas mending buka bisnis kost-kostan aja gan, kebetulan ane punya rumah di Dramaga lokasinya deket sama kampus IPB yang sangat cocok untuk di jadiin kost-kostan nih, soalnya rumah yang mau ane jual memang di khususkan buat kost-kostan gan, ada 20 kamar dan pastinya selalu penuh sama mahasiswa dari kampus IPB yang mencari tempat tinggal yang dekat dengan kampusnya. Bisnis yang sangat menjanjikan di dalam rumah, lumayan kan setiap bulan bisa dapet uang tambahan buat uang jajan istri, pokoknya bisnis ini paling enak deh, gak pake keluar tenaga cukup sewakan kamar udah bisa dapet duit bulanan. Ayo dan di beli rumah yang ane jual ini kalau mau buka bisnis kost!

Liat di sini gan foto rumahnya

Spesifikasi rumahnya liat di bawah ini gan

  • Kamar Tidur: 20
  • Kamar Mandi: 10
  • Luas Tanah: 215 M2
  • Luas Bangunan: 400 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Tidak Ada Garasi
  • Carport: Tidak Ada Carport
  • Kondisi: Baru
  • Interior: Kosong
  • Dekat Universitas IPB
  • Harga Rumah Dramaga: Rp. 2,750,000,000

Cuman dengan 2,750 Miliar, kamu udah bisa membeli rumah ini dan di jamin bisa mendapatkan keuntungan bahkan keuntungan bisa jauh lebih tinggi dari nilai kamu membeli Rumah Dijual Di Dramaga ini!

Bisnis properti sedang menjadi trend masa kini, properti yang paling cocok untuk di jadikan sebagai investasi yaitu rumah, nilai jual rumah terus naik setiap tahunnya membuat properti satu ini menjadi pilihan banyak orang yang ingin memiliki investasi jangka panjang. Sekarang sangat mudah mencari rumah dijual yang cocok untuk di investasikan, kita sudah bisa mencari rumah secara online tanpa perlu menunggu iklan rumah dijual di koran mingguan, karena jika kamu mencarinya secara online iklan rumah dijualnya selalu update setiap hari tanpa perlu menunggu mingguan, salah satu website yang menyediakan layanan iklan rumah dijual adalah website antara-sumbar ini, di sini kamu bisa mencari rumah yang cocok untuk investasi maupun rumah sebagai tempat tinggal bagi keluarga, setiap hari di website ini akan menawarkan ke kamu penawaran menarik rumah dijual, kamu tinggal pilih rumah yang kamu inginkan di sini!

Properti:  Bogor Mengalami Banjir dan Tanah Longsor Terburuk Selama 10 Tahun Terakhir

Leave a Reply