Berita Properti Tebaik dan Terpercaya
Cari Rumah Dijual: (0)75 462 888

Rumah Dijual Di BSD City Harga 4 Miliaran – Brand New – Posisi Hook – Griya Loka

Kita lihat di luar sana banyak nih yang masih gak punya hunian tempat tinggal yang layak. Jakarta Intercultural School lagi kerjasama nih dengan organisasi nonprofitHabitat for Humanity Indonesia untuk melakukan kegiatan membangun hunian yang layak huni untuk masyarakat Bogor. Terry Donohue, Vice Chair for JIS Peduli bilang kalau tahun ini JIS sudah membangun 75 rumah tempat tinggal yang layak huni. Tau gak dari mana dana tersebut? Ternyata dananya didapatkan dari komunitas JIS serta melakukan berbagai kegiatan pengumpulan dana yang sepenuhnya dilakukan oleh para siswa JIS loh.

Nah ini rumah yang dibangun akan di bagikan secara gratis atau akan dijual dengan harga murah ya? Tanya aja deh langsung kepada mereka hehehehe. Tapi program seperti ini terbilang sangat baik loh, peduli akan masyarakat kecil tidak hanya menikmati kemewahan sendirian saja, melihat ke bawah banyak orang tidak mampu.

Ngomong-ngomong masalah tempat tinggal yang layak, apa kamu sudah memberikan hunian layak tinggal untuk keluarga? Jika belum, mending kamu segera memikirkan dari sekarang untuk membelikan hunian tempat tinggal yang nyaman untuk keluarga, cari aja di sini, di situs antara-sumbar ini ada banyak banget pilihan properti dijual untuk kamu. Bahkan sekarang ini saya hadir untuk menambahkan pilihan hunian nyaman yang sudah ada, saya ingin menawarkan rumah dijual di BSD City Tangerang Selatan. Hunian brand new 2 lantai posisi hook di Puspita Loka, hunian ini dibangun dengan spesifikasi luas bangunan 325 M2 dengan 4 kamar tidur dan 4 kamar mandi. Model banguannya bagus banget, bergaya modern yang sangat keren, harga yang di tawarkan pun juga gak terlalu mahal, kamu bisa mendapatkannya dengan harga 4,8 Miliar saja!

Properti:  Iklan Dijual Rumah Di BSD City Harga 2 Miliaran - Sudah Renovasi - Good Invest

Kalau kamu ingin lihat seperti apa rumahnya, fotonya bisa kamu lihat di bawah ini

rumah dijual di bsd city

Untuk spesifikasinya dapat kamu lihat di bawah ini

  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Kamar Mandi: 4 + 1
  • Luas Tanah: 288 M2
  • Luas Bangunan: 325 M2
  • Sertifikat: PPJB
  • Garasi: 1
  • Carport: 2
  • Hadap: Hoek utara barat
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Tahun dibangun: 2015
  • Harga Rumah BSD City: Rp. 4,800,000,000

Kalau kamu tinggal di sini bersama keluarga, di jamin sangat layak banget, sangat nyaman dengan lingkungan perumahan yang asri dan tenang, selain itu juga lokasi ini sangat strategis dengan fasilitas yang lengkap tersedia. Seperti halnya terdapat fasilitas

  1. BSD Junction
  2. BSD Square
  3. AEON Mall
  4. Rumah Sakit Medika BSD
  5. Rumah Sakit Eka Hospital
  6. Sekolah Ora et Labora
  7. Sekolah Al-Azhar

Kalau ingin bersosial di sini juga sangat mudah, banyak tetangga, terus juga gak cuman ada perumahan ini saja, ada juga beberapa peruamhan lain yang meramaikan lokasi ini seperti The Caspia, Vermont, The Icon, dan masih banyak lagi. Di jamin gak akan merasa rugi deh beli Rumah Dijual Di BSD City ini!

Tertarik untuk memiliki hunian ini? Jika kamu tertarik ayo segera miliki sekarang sebelum jatuh ke tangan orang lain duluan. Tetapi jika kamu kurang tertarik karena hanya ingin mencari hunian minimalis yang harganya murah, tenang saja, di sini juga ada kok penawaran hunian minimalis dijual, ada banyak sekali iklan rumah dijual bisa kamu temukan di situs properti antara-sumbar ini. Pilihan yang ada begitu banyak, hunian minimalis hingga hunian mewah di tawarkan di sini untuk pilihan kamu yang sedang mencari hunian idaman. Setelah kamu mencarinya di sini namun hunian yang di tawarkan tidak ada yang sesuai dengan kriteria yang kamu inginkan, kamu bisa berkunjung lagi ke situs ini besok, karena di sini setiap hari selalu ada penawaran properti baru, seperti halnya hari ini ada penawaran Rumah BSD City, besok akan ada penawaran lainnya di berikan untuk kamu di situs ini!

Properti:  Iklan Rumah Dijual Di BSD City Harga 8 Miliaran - Hunian Mewah Asri - Sangat Nyaman

Leave a Reply