Berita Properti Tebaik dan Terpercaya
Cari Rumah Dijual: (0)75 462 888

Jual Rumah Di Bekasi Utara Murah – Golden City Bekasi – Minimalis Siap Huni

Sangat murah, kamu bisa mendapatkan rumah 2 lantai di lokasi yang berkembang di bidang properti Bekasi hanya dengan harga 700 Juta saja, hunian 2 lantai yang kondisinya sangat bagus, sangat siap huni seluas 144 M2 dan di bangun di atas tanah seluas 72 M2 di tawarkan hanya dengan harga segitu. Walau harganya yang terjangkau, tetapi perumahan di Golden City Bekasi utara ini menjamin kenyamanan kepada pemiliknya, lingkungannya sangat tenang dan asri yang membuat keluarga yang tinggal di perumahan ini pasti merasa nyaman. Fasilitas perumahannya pun terbilang cukup lengkap, ada kolam renang, club center, mini market, taman bermain, dan fasilitas lainnya untuk penunjang kehidupan, kebayangkan ada hunian yang harganya sangat mudah di lokasi berkembang, pasti persaingan untuk mendapatkannya sangatlah ketat, segera miliki hunian ini duluan sebelum di rebut oleh orang lain!

Untuk yang penasaran, kamu bisa lihat di sini

Foto rumah murah Golden City Bekasi yang saya jual

Spesifikasinya bisa di lihat di sini

  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Kamar Mandi: 2 + 1
  • Luas Tanah: 72 M2
  • Dimensi Tanah: 6 x 12 M2
  • Luas Bangunan: 144 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Tidak Ada Garasi
  • Carport: 2
  • Kondisi: Bagus
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Jalur Telepon: 1
  • Tahun dibangun: 2015
  • Dekat SMP Islam Annur
  • Harga Rumah Bekasi Utara: Rp. 700,000,000

Murah banget kan hunian dengan spesifikasi seperti ini tapi harganya cuman 700 Juta, hayo sebelum menyesal lebih baik beli Rumah Dijual Di Bekasi Utara ini sekarang!

Tenang, kalau kamu tertarik dengan penawaran seperti ini tetapi kamu kalah dalam persaingan untuk mendapatkannya, kamu gak perlu galau, di sini masih ada banyak sekali penawaran hunian dijual yang gak kalah menariknya dengan di atas, di halaman utama website antara-sumbar ini ada banyak sekali hunian murah untuk kamu, mulai dari hunian minimalis sampai hunian yang sangat mewah juga ada yang murah di sini. Gak percaya? Buktiin sendiri deh, lihat home page website ini, di sini aja kamu udah lihat Rumah Bekasi Utara yang harganya murah, di halaman utama, masih ada banyak lagi yang harganya murah dan gak kalah menarik dengan yang satu ini!

Properti:  Dijual Rumah Di Summarecon Bekasi - Brand New, Full Furnished di Cluster Palm

Leave a Reply