Berita Properti Tebaik dan Terpercaya
Cari Rumah Dijual: (0)75 462 888

Rumah Dijual Di BSD City – Rumah Minimalis Lokasi Strategis Sangat Murah

Selamat siang gan, di siang yang panas ini jangan sampe patah semangat gitu dong, biar kalian pada semangat ngejalanin hari di siang yang panas ini, ane mau nawarin ke kalian rumah murah dijual di BSD City, tapi lokasinya melenceng sedikit ya gan, alias lokasi rumahnya cuman dekat sama BSD City wkwkwkwk, tapi tenang gan segala fasilitas umum yang tersedia di sana bisa di jangkau dengan mudah kok karena lokasinya berdekatan, pokoknya lokasi rumahnya tetap strategis gan. Langsung to the point aja gan ane jelasin rumahnya, rumah yang mau ane jual rumah minimalis 1 lantai yang sudah di bangun dari tahun 2012, sampai sekarang kondisi rumahnya masih terawat gan, masih siap huni untuk keluarga kecil, cocok banget nih buat pasangan muda yang baru menikah dan ingin pisah rumah dari orang tua, hidup mandiri dimulai dari beli rumah sendiri!

Di bawah ini penampakan rumah yang mau ane jual

Ini gan spesifikasi rumah yang ane jual

  • Kamar Mandi: 1
  • Luas Tanah: 89 M2
  • Luas Bangunan: 36 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Gak Ada Garasi
  • Carport: 1
  • Hadap: Selatan
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Lantai: 1
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 1,300 Watt
  • Tahun dibangun: 2012
  • Dekat Swiss German University
  • Dekat Universitas Atmajaya
  • Harga Rumah BSD City: Rp. 350,000,000

Jangan sampe di lewatin gan kesempatan rumah murah ini, karna jarang ada iklan Rumah Dijual Di BSD City yang harganya berani murah seperti iklan ini!

Kalo kamu ketinggalan penawaran rumah murah di atas, kamu harus bersabar untuk menunggu penawaran rumah murah lainnya, karena di situs ini setiap harinya saya akan berikan ke kamu penawaran rumah dijual, dan jika kamu beruntung kamu bisa melihat rumah murah dijual di sini. Jangan sampai kamu ketinggalan lagi penawaran yang ada, karena rumah murah pasti cepat lakunya, apa lagi rumah tersebut di pasarkan secara online yang mudah di akses banyak orang. Jangan sampai kamu ketinggalan penawaran rumah yang harganya di bawah pasaran lainnya, kunjungi terus website antara-sumbar ini biar kamu gak kalah cepat untuk beli rumah murah di situs ini!

Properti:  Jual Rumah Di BSD City Murah - The Icon Harga 1 Miliaran

Leave a Reply