Berita Properti Tebaik dan Terpercaya
Cari Rumah Dijual: (0)75 462 888

Dijual Rumah Di Cibubur Murah – Rumah Tua Dijual Murah

Ada lagi nih penawaran rumah murah untuk kamu, kalau kamu kemarin sudah lihat penawaran menarik rumah dijual di Bintaro, kali ini penawaran yang ada di sini yaitu rumah murah di Cibubur Jakarta Timur. Berhubung rumah ini bangunan tua yang di bangun tahun 2000, rumah ini akan di banderol dengan harga di bawah pasaran, namun walau rumahnya murah, rumah ini tidak dijual dengan kondisi apa adanya, kondisi bangunan sangat siap huni, rumah mewah bagus sekali yang memiliki luas bangunan 280 M2, di bangun di atas tanah seluas 228 M2, lokasi ini sangat strategis menjadi tempat terfavorit di Jakarta Timur karena di sini tempat yang paling asyik dan memiliki banyak tempat wisata yang menarik untuk di kunjungi bersama keluarga seperti Wisata Mekarsari, Wisata Kampung Cina, Taman Bunga, dan masih ada tempat wisata lainnya, dari rumah ini hanya 10 Menit menuju pintu Tol Cibubur untuk memudahkan akses jalan dan dekat dengan mall Cibubur Junction.

Di sini foto rumahnya akan saya berikan untuk membuktikan kondisi rumah yang masih siap huni

Spesifikasi rumah dijual di Cibubur ini bisa di lihat di bawah ini

  • Kamar Tidur: 5 + 2
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Luas Tanah: 228 M2
  • Luas Bangunan: 280 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 1
  • Carport: 1
  • Hadap: Hoek selatan timur
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 5,000 Watt
  • Tahun dibangun: 2000
  • Dekat Cibubur Junction
  • Dekat Rumah Sakit Melia
  • Harga Rumah Cibubur: Rp. 2,500,000,000

Menarik bukan Rumah Dijual Di Cibubur ini, gak kalah menariknya dengan penawaran-penawaran lainnya yang sudah ada di sini!

Kalau kamu tertarik, jangan cuman di iliat aja dong iklan rumah dijual ini, tetapi buruan beli rumah ini, jangan sampai kamu menyesal saat rumah ini sudah menjadi milik orang lain duluan. Jika kamu tertarik dengan rumah ini namun kamu ketinggalan penawaran rumah dijual ini, gak perlu berkecil hati gitu dong, di sini kan masih ada penawaran rumah dijual menarik lainnya, kamu lihat penawaran rumah dijual yang tersedia di website antara-sumbar ini, dengan kamu membuka home page website ini, kamu sudah bisa melihat semua iklan rumah dijual yang ada di sini mulai dari iklan terbaru sampai iklan paling lama, rumah tersebut siap kamu pilih untuk kamu jadikan sebagai persembahan untuk keluarga. Namun jika gak ada rumah yang menarik perhatian kamu di sini, masih ada kok rumah lainnya yang ingin saya tawarkan ke kamu besok, kunjungi website ini lagi ya di esok hari, siapa tau kamu tertarik dengan rumah yang di tawarkan di website ini besok!

Properti:  Rumah Dijual Di Cibubur - Hunian Asri, Nyaman - Bisa KPR

Leave a Reply