Berita Properti Tebaik dan Terpercaya
Cari Rumah Dijual: (0)75 462 888

Dijual Rumah Di Bintaro – Rumah Murah – Rumah Lokasi Strategis

Kalau kemarin sudah lihat rumah dijual di Bintaro yang harganya murah, kali ini di sini ada lagi rumah dijual di Bintaro yang harganya gak kalah murahnya dengan rumah tersebut. Kali ini ada penawaran rumah murah yang harganya cuman 720 Juta, harga rumah tersebut untuk rumah minimalis dengan luas bangunan 56 M2 yang di bangun di tanah seluas 72 M2. Dengan harganya yang murah, tidak membuat rumah ini kondisi apa adanya, kondisi rumah sangat siap huni dan siap di jadikan sebagai tempat tinggal yang nyaman untuk keluarga, lingkungan perumahan tempat rumah ini berada sangatlah asri dan tenang membuat rumah ini bisa menjadi rumah yang nyaman untuk tempat tinggal, dan untuk masalah kestrategisan lokasi, Bintaro sangatlah strategis, ada jalan utama yang menghubungkan jalan untuk memudahkan kemana saja dari rumah ini!

Udah gak sabar mau liat foto rumah murahnya? Ini dia fotonya

Ini spesifikasi rumahnya

  • Kamar Tidur: 2 + 1
  • Kamar Mandi: 1 + 1
  • Luas Tanah: 72 M2
  • Luas Bangunan: 56 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Tidak Ada Garasi
  • Carport: Tidak Ada Carport
  • Kondisi: Bagus
  • Interior: Kosong
  • Dekat Bintaro Plaza
  • Dekat RSIA Permata Bintaro
  • Harga Rumah Bintaro: Rp. 720,000,000

Hal yang membuat kamu jangan melewatkan rumah ini, sudah jarang ada iklan Rumah Dijual Di Bintaro dengan harga murah, kalau kamu berminat mending segera beli rumah ini, pasti banyak yang minat dengan rumah murah ini, jangan sampai kamu keduluan orang lain untuk mendapatkannya!

Rumah minimalis yang harganya jauh lebih murah di bandingkan dengan rumah mewah, namun karena lokasinya di Bintaro membuat rumah ini tidak kalah dengan rumah mewah karena lokasi strategis dan fasilitas yang lengkap tersedia di sekitar sini. Rumah murah seperti ini jarang ada, jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan rumah ini, namun jika kamu sudah terlanjur kalah cepat dengan orang lain untuk mendapatkannya, kamu bisa kok melihat-lihat rumah murah dijual lainnya di website ini, ada juga rumah murah di lokasi lain yang gak kalah strategisnya dengan Bintaro di tawarkan pada situs antara-sumbar ini. Temukan rumah yang cocok untuk keluarga, pilih rumah yang harganya menurut kamu murah, setelah itu langsung beli rumah ini sebelum kamu menyesal karna kamu keduluan orang lain lagi untuk mendapatkannya!

Properti:  Jual Rumah Di Bintaro Sektor 7 - Hunian Minimalis Brand New - Harga Di Bawah 1 Miliar
4 Comments
  1. Saya lagi cari rumah di Sentul City, kira” ada gak ya iklan rumah dijual di Sentul City di web ini?

  2. Sist, bisa bantu kita gak? Kita lagi cari rumah nih, kira” rumah yang cocok yang gimana ya?

    • Maaf sist baru sempet bales, tergantung kebutuhan sist, keluarganya yang akan nempatin rumahnya berapa orang? Saran saya sih cari rumah murah aja, ada banyak kok rumah murah yang total kamarnya cukup

Leave a Reply